Меню

Encore Сити – партнер SalindeBiosel.

Дата публикации: 28.11.2016

В самом сердце деловой жизни столицы – Москва-Сити открыл свои двери для самых взыскательных посетителей фитнес-клуб Encore Сити, флагман сети и самый большой спортивный клуб в Сити, расположенный в кристалле небоскреба ОКО. Ультрасовременное пространство занимает общую площадь 3900кв.м и представляет собой новое поколение клубов премиум-класса.

Encore Сити — это 8 фитнес-зон, разработанных с учетом последних мировых трендов иинноваций, в том числе 25-метровый бассейн с зонами релаксации и гидромассажа, большая зона функционального тренинга и зона боевых искусств с боксерским рингом. Encore Спа предлагает гостям и членам клуба новейшие и самые эффективные методики по эстетике лица и тела, включая аппаратную косметологию, антивозрастную терапию, большую массажную карту и комплексные программы по коррекции фигуры.

В качестве основной марки в программах коррекции фигуры и уходах для лица в Encore Спа выбран бренд итальянской косметики класса «Люкс» Salin de Biosel. Неповторимый подход, обусловленный философией марки и авторскими методиками в сочетании с уникальными составами позволят посетителям Encore Спа окунуться в атмосферу блаженства и полного расслабления, а также получить видимый результат уже от первой процедуры.

В Encore Спа можно приобрести всю линейку продуктов Salin de Biosel для домашнего применения, включая новинки и бестселлеры.

 

Популярные товары
Main De Soin Visage Main De Soin Visage
Перчатка для лица из микрофибры
BIO YIN THALASSA BIO YIN THALASSA
Био-массажное масло Инь Spa Perfomance
Lait de Purete Lait de Purete
Молочко для снятия макияжа
Synessence Yeux Synessence Yeux
Крем-лифтинг для глаз
SOIN MAINS ECLAIRCISSANT SOIN MAINS ECLAIRCISSANT
Крем для рук
Lumiere de Racines Lumiere de Racines
Свеча аромат «Корни»
BIO Gommage BIO Gommage
Скраб очищающий БИО
SOURCE YIN SOURCE YIN
Сыворотка энергии Инь
Souffle de feuiles Souffle de feuiles
Аромат "Листья"
ECO PURE SERUM ECO PURE SERUM
Сыворотка для жирной кожи
Lumiere d’Ecorces Lumiere d’Ecorces
Свеча аромат «Кора»
Все товары