Меню

Испытай счастье с Salin de Biosel!

Дата публикации: 27.09.2017

Dolce Vita Salin de Biosel!

Как восстановить психоэмоциональное состояние? Попробуйте spa! Это целый комплекс церемоний и ритуалов, включающий не только водные и косметические процедуры, но и физиотерапию, рекфлексотерапию и ароматерапию.

Научные исследования доказывают, что цвета и ароматы могут влиять на настроение человека. В эффективности влияния ароматов на наше состояние убедились участники итальянской вечеринки DolceVita.

Мероприятие состоялось в рамках IX международного фестиваля TOPSPAFEST-2017.  Организатором вечеринки выступил итальянский бренд SalindeBiosel  (дистрибьютор в России – компания AlfaBeauty).

Всем гостям предложили тестирование по WeiQi - специальному ритуалу, направленному на восстановление внутренней гармонии и поиск баланса души и тела с помощью домашних spa-продуктов бренда.

Линейка WeiQi - это средства на основе чистых экстрактов корней, коры, листьев и цветов. Они позволяют сосредоточиться на своих внутренних ощущениях и окунуться в волшебный мир spa.

Эфирный аромат «Коры» улучшает концентрацию внимания,«Листья» способствуют гармонии в общении, «Корни» восстанавливают жизненные силы, а «Цветы» пробуждают творческую энергию.

По словам ученых, у человека всего четыре базовые эмоции, поэтому легко найти того, с кем вы эмоционально близки. Участникам вечеринки дали послушать четыре разных аромата WeiQi, и в зависимости от того, какой продукт был выбран, разделили на четыре группы: «Листья», «Цветы», «Корни» и «Кора».

Согласно авторской формуле «биологической последовательности», каждый продукт соответствует тому или иному душевному состоянию человека, и с помощью обоняния наше подсознание решает, какой из ароматов нам ближе в конкретный момент.

После этого гостям предложили ответить на 40 вопросов викторины, посвященной Италии. За каждый правильный ответ команда получала возможность закрасить один элемент на своем трафарете. «Холсты» у всех были разные, а фантазию «художников» ничем не ограничивали.

Команды создавали картины, раскрашивая их… вином. Так, у групп «Листья» и «Корни» полотна получились в теплых винных тонах, а «Цветы» использовали в своем творческом процессе еще и цветы, и даже фрукты с фуршетных столов!

Картины у всех получились разные, но объединяло их одно - за каждой стояли именно те эмоции, которые «художники» переживали в данный момент.

«Раскрасить» вечер также помогли приятная музыка, итальянское вино и сладкие угощения. Получилась настоящая DolceVita для истинных ценителей прекрасных моментов.
Популярные товары
Lumiere de Racines Lumiere de Racines
Свеча аромат «Корни»
SOURCE YANG SOURCE YANG
Сыворотка энергии Ян
Main De Soin Visage Main De Soin Visage
Перчатка для лица из микрофибры
LIPO SLIM YANG LIPO SLIM YANG
Ультра эффективный для борьбы с целлюлитом и эффектом «апельсиновой корки».
ESPRIT DE FEUILLE ESPRIT DE FEUILLE
Мыло "ДУХ ЛИСТЬЕВ"
BIO SPA GEL BIO SPA GEL
Био очищающий гель
Concept de Soin Energetique Cellulite Concept de Soin Energetique Cellulite
Набор (антицеллюлитный утро/вечер). Липолитический крем для похудения (антицеллюлитный) Ян / дренирующий крем для похудения (антицеллюлитный) Инь
Souffle de fleur Souffle de fleur
Аромат "Цветы"
Spa Main De Spa (SPA) Spa Main De Spa (SPA)
Перчатка для тела из хлопка и льна
Souffle de Racines Souffle de Racines
Аромат "Корни"
Synessence crème Synessence crème
Крем-лифтинг для лица
Все товары
При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php