Меню

Клиентский день Pride Wellness Club

Дата публикации: 09.11.2017

Окунуться в атмосферу лучших SPA-курортов Италии - не об этом ли мечтает каждая из нас длинными осенними вечерами?! Если сильно мечтать, то сбудется!

В велнесс-клубе Pride Wellness Club в элитном подмосковном поселке Жуковка прошел клиентский день итальянского бренда класса люкс Salin de Biosel (официальный дистрибьютор в России - компания «АльфаСпа»).

Гостей СПА-праздника ждали уникальные программы по уходу за лицом и телом с использованием авторских массажных методик от основателя марки Кристиана Колотта, а также ритуал хорошего самочувствия и, конечно, полезные подарки!

Комфортная атмосфера велнесс-клуба как нельзя лучше способствовала расслаблению и восстановлению сил.

В клиентский день с косметикой бренда Salin de Biosel могли познакомиться все желающие, начав знакомство с прохождения несложного ритуала с интригующим названием «Гармонизация душевного состояния – WeiQi», предназначенного для перепрограммирования психоэмоционального состояния человека.

Каждый из нас всегда отдает предпочтение определенному аромату, и этот выбор зависит от состояния души, места и времени суток. Мы далеко не всегда пребываем в гармонии с самими собой, и изменить такое состояние помогают 100%-е натуральные ароматы WeiQi, созданные на основе чистых экстрактов одной из четырех частей растения.

Каждый из них дарит позитивные послания природы: «Цветы» пробуждают творческие способности, «Листья» открывают мысли навстречу новому, «Кора» способствует улучшению коммуникабельности, а «Корни» помогают найти внутренний источник силы. Каждый продукт соответствует тому или иному душевному состоянию, и тестирование WeiQi помогает определить, какие эмоции мы испытываем здесь и сейчас и чего нам не хватает для баланса.

Для гостей дня, которые записались на СПА-праздник, врач-тренер бренда Salin de Biosel провел процедуры с использованием детокс-скраба и дренирующих бинтов, пропитанных согревающим раствором Янь. Благодаря их сосудорасширяющему действию происходит повышение температуры на проблемных участках, что способствует ускоренному расщеплению жиров. Эти программы пользуются большим успехом у косметологов и клиентов, поскольку дают видимый результат при коррекции целлюлита уже после первого сеанса.

Второй популярной услугой была процедура для лица с применением пластифицирующей маски с полифенолами на основе экстракта винограда. В случае необходимости посетительницам также могли сделать процедуру с концентратами Beaute a LaCarte (уникальные косметические композиции, позволяющие подобрать решение для любой эстетической проблемы).

Гостьи влюбились в нежные текстуры и ароматы бренда и остались настолько довольны эффектом от процедур, что рассказали о своем желании повторить их, и непременно - с продуктами Salin de Biosel! Так что можно с уверенностью сказать, что СПА-праздник удался!

Популярные товары
Lumiere de Racines Lumiere de Racines
Свеча аромат «Корни»
LIFT MEMORY CORPS YIN LIFT MEMORY CORPS YIN
Крем-лифтинг для тела
SOURCE YIN SOURCE YIN
Сыворотка энергии Инь
Nutrians Nutrians
Крем питательный, защитный для всех типов кожи
Synessence Yeux Synessence Yeux
Крем-лифтинг для глаз
Regenerans Yin-Yang Regenerans Yin-Yang
Молочко восстанавливающее для лица и тела Инь-Ян
ESPRIT DE FEUILLE ESPRIT DE FEUILLE
Мыло "ДУХ ЛИСТЬЕВ"
BIO AGE MASQUE BIO AGE MASQUE
Маска «Интенсивное питание» для возрастной кожи
Lait de Purete Lait de Purete
Молочко для снятия макияжа
Lait de d'ecorce Lait de d'ecorce
Молочко для тела "Кора"
Spa Main De Spa (SPA) Spa Main De Spa (SPA)
Перчатка для тела из хлопка и льна
Lait de fleur Lait de fleur
Молочко для тела "Цветы"
Все товары