Меню

Наш новый партнер фитнес-клуб WellnessPark

Дата публикации: 04.12.2017

Wellness – это роскошь или необходимость?

Спешим поделиться с Вами очередной приятной новостью – наш бренд постоянно расширяет границы своей деятельности и привлекает все больше компаний, которые предоставляют услуги в сфере красоты и здоровья. Мы рады представить Вам нашего нового партнера – премиальный фитнес-клуб WellnessPark в уникальном формате Wellness в городе Волгоград.

Философия Wellness Park – дать посетителям возможность отдохнуть от суеты и ежедневных проблем и стрессов, сохранить здоровье и подарить радость от занятий спортом в максимально комфортных условиях. Эти задачи перекликаются с принципами нашего Spa-бренда класса люкс Salin de Biosel, который объединяет в себе европейские принципы фитотерапии и традиции восточной медицины. При производстве профессиональной итальянской косметики в строгой последовательности смешивают экстракты корней, коры, листьев и соцветий различных растений. Wellness Park является единственным представителем нашего бренда в Волгограде.

Salin de Biosel – уникальные препараты для проведения ритуалов хорошего самочувствия

Продукты, которые созданы по формуле Salin de Biosel, насыщены сильнодействующими восстанавливающими активными веществами. Это позволяет достичь максимального эффекта – целебная энергетика растений превосходно сохраняется и направленно воздействует на кожу, возвращая ей молодость и красоту. Желаемый результат заметен уже после первого использования наших косметических препаратов!

Сегодня Wellness как отрасль шагает вперед семимильными шагами. На первый план выдвигается анти-возрастная программа, стремление к сохранению высокого качества жизни и замедлению процессов старения. Наша команда Salin de Biosel гордится тем, что принимает непосредственное участие в популяризации здорового образа жизни и правильного ухода за собой. Косметика Salin de Biosel и Wellness – это синергия красоты кожи, здоровья тела и духа.

Популярные товары
BAMBOU LAIT BAMBOU LAIT
Молочко «Бамбук»
Souffle de feuiles Souffle de feuiles
Аромат "Листья"
Spa Main De Spa (SPA) Spa Main De Spa (SPA)
Перчатка для тела из хлопка и льна
Lumiere de Racines Lumiere de Racines
Свеча аромат «Корни»
BIO YANG THALASSA BIO YANG THALASSA
Био-массажное масло Ян Spa Perfomance
Souffle d'Ecorces Souffle d'Ecorces
Аромат "Кора"
Luminans Luminans
Крем для чувствительной кожи
BIO SELS MER BIO SELS MER
Био-соль Мертвого Моря Perfomance
DRAIN SLIM YIN DRAIN SLIM YIN
Эффективный крем для активного дренажа и уменьшения застоя жидкости при отечной форме целлюлита.
Oligo Hydrative Oligo Hydrative
Крем увлажняющий с олигоэлементами для лица
Lumiere de Feuilles Lumiere de Feuilles
Свеча аромат «Листья»
Lumiere d’Ecorces Lumiere d’Ecorces
Свеча аромат «Кора»
Все товары
При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php